EHRENBERGER`S - Restaurant-Lounge-Terasse - Am Golfclub Bad Rappenau e.V.

Liebe Golffreunde, liebe Mitglieder,

wir möchten uns noch einmal ausdrücklich und von ganzem Herzen für die Unterstützung und den Zuspruch in diesen schweren Zeiten bei Ihnen bedanken.

Nun dürfen wir endlich, aber unter erheblichen Auflagen seit dem 18. Mai wieder öffnen.

Auf Sie wartet eine großzügige Terrasse und ein Gastraum, der viel Raum für genügend Abstand bietet, eine kleine feine Karte mit den beliebten Ehrenberger’s Klassikern, saisonalen Spargelgerichten, leckeren Dessert Variationen, fantastischem Kuchen und tolle Weine. Sie können auch gerne alle Gerichte der Karte zum Mitnehmen oder Abholen bestellen.

NEU: Wir bieten Ihnen in einer Sonderaktion verschiedene Weine der Winzer Leiss, Heinrich und Rings zu preiswerten Ab-Hof-Mitnahme Konditionen im 6 Flaschen Karton an. Da auch diese schwere Zeiten durchmachen müssen unterstützen wir hiermit gemeinsam die Weingüter.

Zum Schutz Ihrer Gesundheit und der unserer Mitarbeiter bitten wir Sie um Unterstützung, die zusätzlichen durch die Corona Verordnung für die Gastronomie geforderten Maßnahmen, sowie die Hygiene und Abstandsregeln wie folgt einzuhalten:

• Der Ein-u. Ausgang der Gastronomie, sowie der Zugang zur Terrasse erfolgt bitte ausschließlich durch das Clubhaus.
  • Am Eingang und am Tresen stehen für Sie Desinfektionsspender bereit
  • Es gilt nun KEINE Maskenpflicht mehr, aber die jeweiligen Abstandregeln.
  • Bitte warten Sie am Tresen, Sie werden dann von uns platziert.
  • Jede Person am Tisch füllt bitte das Kontakt-Kärtchen vollständig aus.
  • Derzeit gilt maximal Personen aus 2 Haushalten an einem Tisch
  • Wenn Sie bezahlen möchten kommen Sie einfach zum Tresen, und bringen Ihre ausgefüllten Kontakt-Kärtchen mit, damit wir Ihre Anwesenheit wie vorgeschrieben dokumentieren können. Diese Dokumentation behandeln wir selbstverständlich vertraulich und vernichten diese nach 30 Tagen.
  • Sie können in Bar oder auch mit Karte zahlen.

Bei Fragen sprechen Sie uns einfach an, wir helfen Ihnen gerne die jeweils aktuellen Regelungen umzusetzen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen eine genussvolle Auszeit bei uns.

Sie erreichen uns telefonisch unter 07264 / 9609361 oder per Email an: info(at)ehrenbergers.net.

Ihr Ehrenberger's Team

Das Clubhaus