Golfschmiede - die Golfschule für Fortgeschrittene und Anfänger

Modernste High Tech Schwunganalyse:

Das moderne Scope Computer- und Videoanalyse-System ermöglicht mit seinen Hochgeschwindigkeitskameras eine sehr genaue Analyse Ihres Golfschwungs.

Fitting Center:

In unserem Fitting Center für Schläger, Putter und Co. erhalten Sie wertvolle Tipps und Empfehlungen für das richtige Equipment.

Top-moderne Driving Range:

Unsere moderne Driving Range sucht weit und breit ihres gleichen. Zwei Scope-Gebäude sowie 18 teils überdachte Abschläge und verschiedene Ziele auf der Range warten auf Sie!

Incentives und Events für Firmen:

Sie wollen mit Ihrem Unternehmen ein besonderes, maßgeschneidertes Incentive veranstalten? Dann kommen Sie zu uns, wir versprechen ein sportliches Highlight mit absolutem Suchtpotential.

Schnuppern Sie doch mal rein!

Sie interessieren sich für die faszinierende Sportart Golf? Wählen Sie einfach unsere persönliche exklusive Einführung oder die Teilnahme an einer Bring a Friend Veranstaltung. Wir garantieren jetzt schon viel Spaß!

Aktuelles aus der Golfschmiede:

News und Tipps vom Golfschmiede Team rund um Veranstaltungen, Technik oder Equipment. Es lohnt sich immer wieder vorbeizuschauen!

Marijan Mustac (Pro)

Patrick Külzer