02.05.2017

BWGV Ligaspiele und Jugendmannschaftspokal

Am Wochenende fanden die ersten Spiele in den BWGV Ligen sowie der erste Spieltag des Jugendmannschaftspokals statt.

Die AK 50 Damen belegten im GC Heddesheim den 4. Platz. Die Mannschaft der AK 50 Herren I musste in Heidelberg-Lobenfeld antreten und belegte am Ende leider nur den 5. Platz. Besser machten es die Herren der AK 50 II im Golfclub Mannheim-Viernheim. Die Mannschaft belegte den geteilten 1. Platz und tritt somit als Tabellenführer zum Heimspiel am Samstag, 13. Mai 2017 an. Zudem gelang Kevin Donovan mit 83 Schlägen die beste Runde es Tages.

Beim Auswärtsspiel im Golfclub Heidelberg-Lobenfeld gewann das 18 Loch Team des Jugendmannschaftspokal die Nettowertung mit 6 Punkten Vorsprung. Herausragend waren dabei die Einzelergebnisse von Philipp Kühner mit 54 Nettopunkten und Coco Neupert mit 42 Nettopunkten. Herzlichen Glückwunsch hierzu!

Leider konnten zum 9 Loch Wettbewerb beim Jugendmannschaftspokal nur 5 Spieler gemeldet werden, trotzdem belegte das Team den hervorragenden 2. Platz, wobei sowohl Christoph Wölfl mit 24 erspielten Nettopunkten als auch Marlon Rieck mit 21 erspielten Nettopunkten ihr Handicap verbessern konnten. Auch hierzu herzlichen Glückwunsch!