21.06.2022

Golf, Musik & Wein am Samstag, 02. Juli 2022

Liebe Golffreunde,

nach langer, ungewollter Pause können wir nun wieder unser Charity-Golfturnier „Golf, Musik und Wein“ angehen. Am Samstag, den 2. Juli 2022 starten wir mit einem Texas-Scramble (nicht handicaprelevant), und wollen gemeinsam einen schönen Golftag, mit Weindegustationen, viel Musik, besonderen Events auf den Bahnen und vor allem schönen Preisen erleben.

Als besonderes Highlight haben wir dieses mal das Konzert des Sinfonieorchesters am Abend auf der Driving-Range. Zu den Filmmusiken der Oskarpreisträger Hans Zimmer und John Williams lassen wir ein Feuerwerk steigen. Die Arenakämpfe bei Gladiator, ein ganz besonderes Klangerlebnis, werden emotional unterstützt durch Feuerspiele am Himmel. Und wenn Luke Skywalker durch das Weltall fliegt erleben wir den Feuerzauber des Weltalls.

Die Ausschreibung zu diesem Event finden Sie bei PCC und nicht nur ich, sondern alle mitwirkenden Musikschüler freuen sich darauf; zum einen nach langer Zeit wieder Musik machen zu dürfen, aber auch damit - und mit Ihrer Spende - wieder anderen Kindern ermöglichen zu können, ein Musikinstrument zu erlernen.

Ja, es war eine schwere Zeit, viele Kinder und Jugendliche haben unter dem Mangel an sozialer Nähe gelitten. Dies wollen wir nun mit unserer Musik wieder ausgleichen und in Orchestern und Ensembles die Menschen wieder zueinander bringen.

Seien Sie mit dabei, helfen Sie uns. Mit Ihrer Spende (Spendenbescheinigung wird ausgestellt) erhalten Sie ein Teilnahmeticket und sind dann dabei - an einem ganz besonderen Golftag und Genuss mit allen Sinnen.

Ihr / Euer

Marco Rogalski