Bahn 18

Auf dieser Par 5 Bahn haben Sie die letzte gute Gelegenheit, Ihren Gesamtscore nochmals zu verbessern.

Entscheidend ist aber Ihr Abschlag. Sie sollten ihn möglichst weit links an den Fairway Rand spielen. Dieses hängt am Drive Punkt nach rechts und Slicer finden sich im Fairway Bunker und Rough wieder.

Von der Baumgruppe an der Fairway Biegung sollten Sie aber doch einen ausreichenden Abstand haben für Ihren 2. Schlag. Wenn Sie den bis hinter den 2. Fairway Bunker rechts bringen haben Sie eine gute Par Chance. Longhitter spielen über das Rough links von der ersten Baumgruppe wieder aufs Fairway und können schon mit dem 2. Schlag das Grün angreifen. 250 m sollte der Drive aber haben, sonst wird es im Rough etwas eng.

Ein letzter Genuss auch für Genießer, Sie spielen im Frühjahr wie in einer Obstplantage, im Herbst erfreuen Sie die roten Beeren der vielen Vogelbeerbäume.