DiDaGo

Karin Enz
       Email: karin.enz(at)heka-werbeartikel.de

Willkommen bei DIDAGO!

Auch bei uns im GC Bad Rappenau ist der „Ladies´ Day“ eine feste Institution.

Während der ganzen Golfsaison von April bis Oktober treffen wir uns regelmäßig dienstags zum gemeinsamen clubinternen Damengolf.

Unser DIDAGO –Programm bietet einen Wechsel zwischen vorgabenwirksamen und nicht vorgabenwirksamen Turnieren und verbindet gleichzeitig Sport und Geselligkeit in entspannter Atmosphäre.

Durch unsere Interclubspiele pflegen wir Freundschaften mit benachbarten Golfclubs und haben ebenso bei Tagesausflügen und unserem alljährlichen 3-Tages-Ausflug die Möglichkeit, fremde Plätze  gemeinsam zu spielen.

Golf bedeutet für uns :

• sportliche Konzentration und Freude am Spiel,
  • Geselligkeit und Kommunikation
  • Entspannung vom Alltag, Überraschungen bei Special Events und gemütliches Beisammensein jeden Dienstag  beim „ Après- Golf“!

Gerne lade ich alle Ladies unseres Golfclubs zu unseren DIDAGO-Spielen bzw auch zu unseren DIDAGO-Events ein!

Willkommen in unserer DIDAGO – Gemeinschaft

Alle Ladies unseres Golfclubs -  egal , welches Handicap, jedoch mit einiger Spielerfahrung – sind jederzeit herzlich bei uns willkommen!