DiDaGo

Ladies Captain
       Karin Enz
       Email: karin.enz(at)heka-werbeartikel.de

Willkommen beim   „ Ladies`Day „   im Golfclub Bad Rappenau !

Der Ladies`Day im Golfclub Bad Rappenau  - genannt DIDAGO -  ist wie in jedem Golfclub auch bei uns eine feste Institution.
Interessierte Golferinnen aller Handicap-Klassen treffen sich immer dienstags zum gemeinsamen, organisierten Golfspiel.
Unser eigener Ladieskalender gibt Auskunft über die Spieltermine und Spielformen während der ganzen Golfsaison.

DIDAGO  bedeutet für uns:

• Sportlich ambitioniertes Golfen bei nicht vorgabenwirksamen und vorgabenwirksamen Turnieren
  • Entspanntes Golfen bei Team – und Wettspielen
  • Golf, Geselligkeit und Kommunikation, Entspannung und Freude bei Special Events, Interclubspielen und jeden Dienstag
    beim „Aprés – Golf“.
Willkommen in unserer DIDAGO – Gemeinschaft

Alle Ladies unseres Golfclubs -  egal , welches Handicap, jedoch mit einiger Spielerfahrung – sind jederzeit herzlich bei uns willkommen!